Как эффективно зарастить лысину?


Здесь же можно только рассказать о средствах, которые помогут улучшить питание кожи головы, волос и их корней. Нужно подчеркнуть, что эти средства не устраняют причину заболевания, а только помогают поддерживать жизнестойкость волосяного покрова на голове. Наряду с основным курсом лечения, они помогут ускоренному восстановлению вашей прически.

Много написано о действенных масках из лука, но женщинам вряд ли понравится его стойкий резкий запах, который придется терпеть и им, и окружающим в течение продолжительного времени. Другой состав для восстановления волосяного покрова, наоборот, очень подходит представительницам прекрасного пола. Рецепт основан на использовании яйца, кефира и какао.

Для приготовления целебного бальзама нужно взять:

Поиск дополнительной информации в базах данных:

Медицинские справочники:
Истории болезней:
Консультации экспертов:
Дождитесь окончания поиска во всех базах.
По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

  • ½ стакана кефира;
  • 1 чайную ложку порошка какао;
  • 1 куриное яйцо.

Состав готовится простым смешиванием компонентов в однородную массу. Важно наносить ее не только на образовавшуюся лысину, но и на всю голову. Тогда обеспечивается питание и всех волосяных фолликул, и волос по всей их длине, от корней до кончиков. После подсыхания маски нанесите на голову еще 1 слой лечебного средства и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Голову лучше на 25-30 минут укутать полотенцем. После этого смойте маску детским шампунем и ополосните крапивным отваром.

Маску можно применять через 2 дня, но продолжительность курса процедур составляет от 2-х до 3-х месяцев. Здоровые волосы станут гуще, а залысины начнут зарастать. На время лечения забудьте обо всех способах современного ухода за волосами, которые могут их повредить, окрашивании, завивке, сушке феном и т.п.